Конференц — сервис

Конференции – такая же важная, неотъемлемая часть в работе любой компании, как и обычные трудовые будни.
Проведение конференций – трудоемкий и многоуровневый процесс, требующий колоссальной ответственности, включающий подбор и подготовку места проведения, трансфер участников, обеспечение культурно-развлекательной программы, работу со звуковой и световой аппаратурой, необходимой для выступлений делегаций и многое другое.

Поэтому любая компания, принимающая решение о проведении такого мероприятия своими силами, тем самым автоматически с большой дозой вероятности ставит под угрозу собственную деловую репутацию – согласитесь, что любой организационный прокол здесь будет играть не на руку вашим отношениям с партнерами.

В этой ситуации естественным выходом является возложение всей задачи по организации конференции на плечи профессионалов, к коим принадлежит агентство «OSCAR». Наши козыри – огромный опыт проведения корпоративных мероприятий и скоординированная работа множества специалистов своего дела. Как результат договоренности с нами компания получает детально проработанное и выверенное осуществление сценария конференции, в которой является почетным участником, и, таким образом, получает возможность обсуждать свои достижения и вести переговоры с партнерами вместо того, чтобы тратить время и ресурсы на многочисленные организационные и технические вопросы.

Агентство «OSCAR» берет на себя:
— выбор и аренду места для проведения конференции или отдыха;
— трансфер;
— обеспечение мероприятия канцелярией и полиграфией;
— организацию питания и фуршетов;
— приобщение к участию в конференции приглашенных специалистов и экспертов;
— техническое обслуживание мероприятия;
— культурно-развлекательную программу;
— креативные элементы в процессе проведения конференции и многое другое.
Организация конференции с помощью агентства «OSCAR» – это гарантия достижения тех целей, которые вы ставите перед проводимым мероприятием, и еще один безукоризненный штрих в вашем имидж-портрете.